湖南会同森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
湖南省生态学学会年会召开通知
作者: 会同森林站 更新时间: 2017-09-08

由湖南省生态学学会主办,中南林业科技大学和中科院会同森林生态实验站共同承办的“2017年度湖南省生态学会学术年会”拟于2017923-25日在湖南省会同县召开。


本次会议主题是人类活动对生态系统的影响与流域管理。主要围绕人工林可持续经营、生态系统服务、流域管理等议题进行交流和讨论。会议将特邀部分湖南省相关职能部门领导和国内知名生态学专家做大会报告。会议将为加强湖南省生态学领域的交流、促进生态学发展提供重要平台。热忱欢迎各地从事生态学教育、研究、保护、管理和科普等相关专家、领导、学者、学生以及各界人士踊跃报名参加。
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
地址: 辽宁省沈阳市沈河区文化路72号,中国科学院沈阳应用生态研究所  联系人: 颜绍馗
Email: htf@cern.ac.cn TEL:024-83970344   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心